Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Первая практическая конференция риелторов — 2023
26 апреля 2023
3 607
Обсудить
Первая практическая конференция риелторов — 2023
Организаторы события — Гильдия риелторов Московской области и НП «Корпорация риелторов “Мегаполис-Сервис”» — приглашают профессионалов рынка на свои мероприятия.

ППКР–2023 пройдет 18, 19 и 20 мая в подмосковной Новой Купавне (17 км от МКАД по Горьковскому шоссе), в современном и живописном конгресс-отеле «Ареал».

В рамках ППКР–2023 состоятся тематические круглые столы, секции, мастер-классы и деловые игры для специалистов и руководителей агентств недвижимости. 

Каждый специалист агентства недвижимости — будь то опытный агент или стажер, юрист или ипотечный брокер — найдет в программе конференции полезный контент и свое мероприятие.
Традиционно пройдет красивая церемония награждения лауреатов конкурса «Звезда Подмосковья» и «Риелтор года» — знаковое мероприятие, на котором профессионалы рынка получают заслуженное признание. Также вас ждут интересные бизнес-знакомства и насыщенная программа конференции с включенным бизнес-туром в топовые агентства недвижимости Подмосковья.                                                 

До 1 мая 2023 года действует специальная цена на билеты: члены Гильдии риелторов Московской области, Российской гильдии риелторов, Гильдии риелторов Москвы и некоммерческого партнерства «Мегаполис-Сервис» заплатят за него всего 1,5 тыс. вместо 3 тыс. рублей.

А для всех сторонних участников стоимость входного билета составит 4 тыс. рублей. Если приобрести билет до 1 мая, его цена будет всего 2,5 тыс. рублей!

Также до 21 апреля можно забронировать номер в конгресс-отеле со специальной скидкой для участников мероприятия. В стоимость проживания входят трехразовое питание по системе «шведский стол», пользование бассейном, сауной и тренажерным залом.

Забронировать номер можно по телефону +7 (926) 000-14-32 или по почте info@megapol.ru


Зарегистрироваться и оплатить участие 


Информацию по спикерам и формирующуюся деловую программу мероприятия вы найдете на официальном сайте ППКР.

Встретимся на Первой практической конференции риелторов — 2023!

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_realtor
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости